PENERAPAN METODE “EVERYONE IS A TEACHER HERE” TERHADAP MINAT SISWA DALAM PEMBELAJARAN TAUHID DALAM KITAB DURUSUL AQOID DINIYAH JUZ 2 DI MADRASAH TAKMILIYAH ZAIDUL ALI SUKOREJO SUKOWONO JEMBER - Jasuli, Jasuli (PGMI Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Jember, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi efektivitas penerapan metode pembelajaran