PENGARUH PEMBERIAN REWARD MELALUI PENGGUNAAN TABUNGAN BINTANG TERHADAP PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR ANAK USIA 5-6 TAHUN DI RA NURUL HUDA BURUJUL PARUNGPONTENG - Fuadah, Samrotul; Sidiq, Hamid; Muthmainah, Ai Siti (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al Hidayah Tasikmalaya, 2023)
This study aims to examine the effect of rewards through the use of