Analisis Resepsi Identitas Keindonesiaan Dalam Tayangan Indonesia Punya Cerita Di Trans TV - Azis, Abdul; Ginting, Reza Pahlevi (FKIP Universitas Palangka Raya, 2024)
This study explores audience interpretations of the television program