8. PREDIKSI KENDARAAN CUTI KADET MAHASISWA UNHAN RI - lediwara, nadiza; Sembada Denrineksa Bimorogo; Aulia Khamas Heikmakhtiar; Fhatur Robby Tanzil Herris; Findi Zhafirah (Staf Komunikasi dan Elektronika, TNI Angkatan Udara, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memprediksi jenis kendaraan yang akandigunakan kadet mahasiswa UNHAN RI pada saat cuti. Untuk memprediksi jenis kendaraanyang digunakan, peneliti menggunakan model Logistic Regression dengan menggunakanOne-Hot Encoding. Hasil dari penelitian ini dapat digunakan untuk memprediksi jeniskendaraan yang digunakan. Nilai akurasi menunjukkan tingkat keakuratan sebesar 80%.Nilai ini cukup baik sebagai prediksi jenis kendaraan yang akan digunakan kadetmahasiswa cuti.