Optimalisasi Tata Kelola Badan Usaha Milik Desa 'Makmur' dalam Pengembangan Sektor Pariwisata Desa Jetak - Priambudi, Anung Satria; Prathama, Ananta (Laboratorium Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2024)
This research aims to evaluate the governance of the village-owned enterprise (BUMDesa)