Menakar Pengaturan Tentang Ibu Kota Nusantara Melalui Pasal 18 UUD 1945 - Rizka Marteen, Febbiola (Dinasti Review Publisher, 2024)
Law Number 3 of 2022 concerning the National Capital (hereinafter referred to as the “National Capital Law