Pemberian Bantuan Hukum terhadap Terdakwa yang Tidak Mampu Secara Cuma-Cuma Sebagai Bentuk Perlindungan Hukum Hak Asasi Manusia - Azizah Nur Nasution; Ediwarman; M. Eka Putra; Abd. Harris (Dinasti Review Publisher, 2024)
Penelitian ini berjudul