Analisis Implementasi Kurikulum Merdeka di Sekolah Penggerak Sekolah Dasar - Sumarsih, Ineu; Marliyani, Teni; Hadiyansah, Yadi; Hernawan, Asep Herry; Prihantini, Prihantini (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menelaah tentang