ANALISIS CAMPUR KODE PADA NOVEL “MOZACHIKO” KARYA POPPI PERTIWI - Sulistyorini, Iin; Kurnia, Ita; Yesitasari, Berliyan; Fadhilah, Anis Nur (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilakukan guna menganalisis dan mendeskripsikan tentang alih kode dan campur kode dalam novel