PERAN STRATEGIC POWER LEADERSHIP “GRASSROOTS” (AKAR RUMPUT ) TERHADAP LOYALITAS ANGGOTA PADA LEMBAGA PARTAI POLITIK - Sudiyono, Sudiyono; Avianda, Satria; Nurcahyo, Nurcahyo; Aziz, Abdul; Widagdo, Teguh Harso; Rupa, Martina Kaisriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini membahas peran Strategic Power Leadership dalam memengaruhi loyalitas karyawan pada lembaga partai politik. Konsep Strategic Power Leadership menyoroti pentingnya penggunaan kekuatan strategis untuk merancang dan melaksanakan strategi yang efektif dalam memperkuat hubungan dengan karyawan, sehingga memperkuat loyalitas mereka terhadap partai.Studi ini menggunakan metode penelitian kualitatif, termasuk wawancara mendalam dan observasi partisipatif, untuk mendalami pemahaman tentang bagaimana peran Strategic Power Leadership