GAYA BAHASA PERBANDINGAN DAN PERULANGAN DALAM ALBUM LOVE SUX - Ayu, Dewi Mutiara Indah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan gaya bahasa perbandingan dan perulangan dalam lirik-lirik lagu pada album