INTEGRATING SOCIAL NETWORKING AND CULINARY EXPLORATION: DESIGNING A 'SOCIAL MEDIA FOR RECIPES' MOBILE APPLICATION USING FIGMA IN AN EDUCATIONAL CONTEXT - Balqis, Adinda Luthfia; Fawzi, Muhammad Ihsan (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Aplikasi mobile telah merevolusi banyak aspek kehidupan modern, termasuk komunikasi, berbagi, dan pembelajaran. Menyadari konvergensi antara media sosial dan minat kuliner, makalah ini menyajikan pengembangan desain aplikasi mobile yang berjudul