DESAIN WEBSITE TECHNO PARENTING DALAM POLA PENGASUHAN ANAK - Rahmat, Dadan; Munajat, Asep; Afwa, Nafilah Nawir (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pemahaman yang sama antara orang tua dan sekolah tentang mendidik anak menentukan keberhasilan pendidikan. Masalah anak di sekolah tidak bisa dilepaskan dari pola asuh di rumah. Keberhasilan anak di sekolah juga didukung oleh pola asuh yang diterima anak di lingkungan keluarga. Penelitian ini dilakukan dalam beberapa kegiatan inti, yaitu studi pendahuluan, pengembangan produk dan validasi desain serta uji coba desain. Kegiatan pada tahap ini adalah memberikan penilaian, mengukur kelebihan, dan kekurangan desai techno parenting yang telah dikembangkan.