The Implication of Policy Reforms to East Java Agricultural Sector: A Price Endogenous Analysis - Delima H. Azahari Darmawan (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1991)
IndonesianSektor pertanian memegang peranan yang penting di Jawa Timur, selama hampir 25 tahun ini. Untuk terus mempertahankan peranan tersebut, berbagai kebijaksanaan pertanian telah dilaksanakan di propinsi ini. Kajian ini bertujuan untuk mengevaluasi kebijaksanaan tersebut dan mempelajari perubahan-perubahan yang terjadi apabila terjadi reformasi dan kebijaksanaan tersebut.