Pemaknaan Standar Kecantikan Remaja di Jakarta pada Drama Korea Mask Girl - Caroline, Caroline; Winduwati, Septia (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2024)
The popularity of the Korean drama