Total Elasticity of Demand For Indonesian Natural Rubber: The use of Extended Armington Model - Bambang Dradjat TS; Delima A. Darmawan (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1991)
IndonesianPengetahuan tentang total elastisitas pemintaan karet alam Indonesia sangat penting untuk menilai kebijaksanaan pemerintah Indonesia di sektor karet. Penelitian ini menggunakan model Armington yang telah dikembangkan oleh Duffy et al. (1990). Prosedur pendugaan yang digunakan adalah model penyesuaian parsial dalam bentuk fungsi logaritma dan diduga dengan