Determinants of Household off-farm Labor Activity: The Case of Six Villages in Cimanuk River Basin, West Java, Indonesia - Andin H. Taryoto (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1989)
IndonesianDidalam pemikiran penganut teori modernisasi, negara-negara berkembang yang sedang dalam proses