Pengaruh Kompetensi, Pengalaman kerja dan Kinerja terhadap Kualitas Audit - Reza Fahmi Fatahillah; Hapzi Ali (Dinasti Review, 2024)
Pengaruh Kompetensi, Pengalaman kerja dan Kinerja terhadap Kualitas Audit merupakan sebuah studi pustaka artikel ilmiah dalam ruang lingkup MSDM. Tujuan dibuat artikel ini adalah agar pada riset selanjutnya dapat terbentuk hipotesis yang berpengaruh antar vairabel. Objek riset yang digunakan adalah pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis kualitatif deskriptif. Hasil artikel ini adalah: 1) Kompetensi mempunyai pengaruh terhadap Kualitas Audit; 2) Pengalaman kerja mempunyai pengaruh terhadap Kualitas Audit; dan 3) Kinerja mempunyai pengaruh terhadap Kualitas Audit.