Kesesuaian Isi Materi Keterampilan Berbicara dalam Buku BIPA 3 Sahabatku Indonesia Edisi 2019 - Nabila Khansa Izzaturrahmi; Gatut Susanto; Imam Suyitno (Dinasti Review, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis isi materi kemampuan berbicara dalam buku ajar BIPA 3 edisi 2019,