KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM RANGKA MENINGKATKAN PELAYANAN, KESEJAHTERAAN, DAN PENDIDIKAN BAGI MASYARAKAT MAGETAN - M.H, Dr. Hervina Puspitosari, S.H., .; Rani , Era Titis Cahya; Rahayu , Rica Alivianti; Prawidyasiwi , Roro Kunthi; Pakpahan, Jogi Samuel Cristhoper (Inspirasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengabdian masyarakat melalui program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) Non Kuliah Kerja Nyata Tematik (Non KKNT) merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional