ANALISIS POTENSI AIR TERJUN DI DESA KOTA LEKAT MUDIK, KECAMATAN HULU PALIK, KABUPATEN BENGKULU UTARA 2024 - Oktiani, Nia; Andriani , Dila; Adha , Yudha Dian; Febriadha , Reni Dwi; Amanda , Jeri (Inspirasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
The main work programme of the KKN group is