Pemodelan Sistem Informasi Penjualan Sapi Berbasis Web Pada Usaha Ternak Heli Farm - Muhammad Dhafa Diar Ardhana; Vihi Atina; Aprilisa Arum Sari (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Hewan ternak sapi yang dipelihara pada usaha ternak