Pemodelan Sistem Informasi Rental Playstation Berbasis Web Pada Sanjaya Playstation Menggunakan Metode Waterfall - Pramoedya Ananta Dzikri; Vihi Atina; Joni Maulindar (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Seperti usaha rental Sanjaya Playstation adalah satu – satunya dari usaha rental yang menyewakan mainan Playstation (PS) yang berlokasi di Jalan Dalangan-Tawangsari Karangasem Kateguhan Tawangsari, Kec. Tawangsari, Kabupaten Sukoharjo. Permasalahan utama dalam usaha rental PlayStation adalah ketidakefisienan data yang hanya ditulis di kertas, menyebabkan risiko kehilangan, kerusakan, kesulitan pencarian, dan kurangnya informasi ketersediaan serta hambatan pemasaran. Solusi yang diajukan adalah sistem rental PlayStation berbasis web yang menyajikan informasi jenis, ketersediaan, dan harga sewa PlayStation di