Pemanfaatan Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Dalam Kehidupan Sehari-Hari Bagi Siswa/I SMA N 01 Tebing Tinggi - Abdullah Adhha; Ikhwanul Khairi N; Fitria Ananda V (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Abdurrab dari kelompok 11 yang berlokasi di Kabupaten Kepulauan Meranti, tepatnya di Kecamatan Tebing Tinggi, Kecamatan Merbau, dan Kecamatan Rangsang. Kuliah Kerja Nyata ini dengan mengusung tema “Selamatkan Negeri Melalui Pendidikan” . Adapun tujuan dari pelaksanaan kegaiatan Kuliah Kerja Nyata ini ialah memberikan pengalaman bagi calon sarjana yang mampu mengidentifikasi masalah yang dihadapi dalam pengembangan diri dan persiapan terjun di masyarakat dalam menjalani kehidupan sehari-hari, dan memperluas hubungan kerja sama antara lembaga pendidikan tinggi dengan sekolah negeri dan swasta. Program Kerja yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKN kelompok 11 Universitas Abdurrab melakukan penyuluhan di Sekolah Menengah Atas (SMA) yaitu dengan melaksanakan Misi Literasi dengan melakukan program penyuluhan dan sosialisasi serta tes minat bakat dan pengenalan kampus yang bertujuan untuk menambah pengetahuan bagi siswa/I. kemudian Misi Emasnya dengan melakukan kegiatan pembuatan jamu herbal, pembuatan jamu herbal ini berupaya meningkatkan pemanfaatan tamanam obat keluarga (Toga).