ESKALASI PARTISANSHIP POLITIK DALAM PEMBENTUKAN POLARISASI PADA MASYARAKAT DIGITAL: (Studi pada Platform Media Sosial TikTok) - Purboyo, Muhammad Guntur; Junaidi, Junaidi; Amriwan, Azis (Jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Lampung, 2024)
In the 2014 and 2019 election era, the most dominant platform used was Twitter. This identity formation can be seen from the presence of the terms