Webinar Desa Taat Hukum: Meningkatkan Kapasitas Aparatur Desa se-Kabupaten Mamuju di Bidang Administrasi, Keuangan dan Perpajakan - Suryati, Tri Frida; Yeni, Hari; Herman, Herman (STIE Amkop Makassar, Indonesia, 2024)
Webinar dengan tema