Pengaruh Pelatihan, Digitalisasi Layanan dan Kepuasan Pegawai terhadap Kinerja Pegawai pada Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Kabupaten Jeneponto - Indriasari, Dewi Pratiwi; Fadjrin, Nurdjanna; Fatmawati, Fatmawati (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pelatihan, digitalisasi pelayanan dan kepuasan pegawai terhadap kinerja pegawai bagian pengadaan barang/jasa Sekretariat Kabupaten Jeneponto. Metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan survei. Jenis penelitian ini menggunakan uji regresi linier berganda. Kesimpulannya terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel pelatihan, digitalisasi pelayanan dan kepuasan pegawai terhadap kinerja pegawai bagian pengadaan barang/jasa Sekretariat Kabupaten Jeneponto. Kata Kunci:Pelatihan Kerja, Digitalisasi, Kepuasan Karyawan dan Kinerja Karyawan