Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Iklim Organisasi dan Self-Efficacy terhadap Perilaku Invatif pada Karyawan Perusahaan Startup di Yogyakarta - Susanti, Yosi Finsa; Addinpujoartanto, Nur Ariefin (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan transformasional, iklim organisasi dan self-efficacy terhadap perilaku inovatif karyawan perusahaan startup di Yogyakarta.