Analisis Campur Kode Dalam Film Preman Pensiun Serta Pemanfaatannya Sebagai Bahan Ajar Di Kelas XI SMA - Ricky Sukandar; Fitri Septiani R; Laksmita Nur Afiati (Departement of Mathematics Education, 2024)
This reaserch is entitled