Analisis Pengaruh Media Utar dalam Metode Problem Based Learning Berdasarkan Capaian Belajar Keragaman Lingkungan Sekitar di SDN Pandeanlamper 04 - Sella Ferika Ferika; S. Sumarno; Ismartiningsih Ismartiningsih (Departement of Mathematics Education, 2024)
This study aims to determine the impact of using the