Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Aplikasi Quizizz terhadap Minat dan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran IPS Kelas IV SD Inpres Bontomanai - Nurul Qalbi Ahmad; Rosleny Bab; Suardi Suardi (Departement of Mathematics Education, 2024)
The main problem in this research is