Pengaruh Person Job Fit dan Person Organization Fit terhadap Kinerja dengan Job Satisfaction Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Pada Direktorat Jenderal Pengelolaan Kelautan dan Ruang Laut) - DS, Nurhayati; Liswandi, Liswandi; Hendrian, Hendrian (Dinasti Review, 2024)
Pencapaian tujuan serta kemajuan organisasi sangat bergantung pada keterlibatan peningkatan kinerja karyawan. Sejumlah penelitian empiris telah menunjukkan bahwa