Pengaruh Functional Quality Dan Teachnical Quality Terhadap Brand Loyalty dengan Brand Experience dan Brand Trust Sebagai Pemediasi Bagi Pengguna Layanan Internet Fiber To The Home Di Wilayah Jabodetabek - Suherna, Suherna; Bastaman, Aam; Herawati, Aty; Krisman, Zainul (Dinasti Review, 2024)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh functional quality dan technical quality terhadap brand loyalty dengan brand experience dan brand trust sebagai mediator pengguna layanan internet fiber to the home di wilayah Jabodetabek. Metode pengambilan sampel melalui kuesioner kepada 225 populasi pengguna layanan internet fiber to home di wilayah Jabodetabek. Metode analisis data menggunakan Structural Equation Model (SEM) dengan bantuan software AMOS yang dijalankan menggunakans media komputer. Technical quality dan functional quality tidak mempunyai pengaruh langsung terhadap brand loyalty. Konklusif tidak terdapat pengaruh technical quality terhadap brand loyalty dengan p-value 0,260 > 0,05. Konklusif tidak terdapat pengaruh functional quality terhadap brand loyalty dengan p-value 0,566 > 0,05. Technical quality dan functional quality mempunyai pengaruh terhadap brand loyalty yang dimediasi oleh brand experience dan brand trust. Konklusif Technical quality mempunyai pengaruh kepada brand loyalty dengan brand experience sebagai mediator dengan nilai p-value 0,033 < 0,05. Konklusif functional quality mempunyai pengaruh kepada brand loyalty dengan brand experience sebagai mediator dengan nilai p-value 0,018 < 0,05. Konklusif technical quality mempunyai pengaruh kepada brand loyalty dengan brand trust sebagai mediator dengan nilai p-value 0,000 < 0,05. Konklusif functional quality mempunyai pengaruh kepada brand loyalty dengan brand trust sebagai mediator dengan nilai p-value 0,000<0,05