Pengaruh Harga, Kepercayaan dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian - Ilhamalimy, Ridho Rafqi; Ali, Hapzi; Mahaputra, M. Rizky (Dinasti Review Publisher, 2024)
Tujuan penulisan Makalah Tinjauan Pustaka ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel harga, kepercayaan dan citra merek terhadap keputusan pembelian. Dengan metode kualitatif dan Library Research. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kepercayaan berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian.