Representasi Pluralisme Agama (Analisis Semiotika Dalam Film Bajrangi Bhaijaan) - Zain Yatsir, Ahmad; Desi Florina, Ike; Edy, Sarwo (Dinasti Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pesan pluralisme dalam film