Optimalisasi Rancang Bangun Mesin Mobile Husk Decorticator (Pengupas Tapas Mampu Pindah) untuk Mengolah Tapas Kelapa - Ananto Soebekti, Gamawan; Adi S, Antonius; Budi Setiawan, Albertus; Ramadhany, Reggy (Dinasti Research, 2024)
A tool called the