Kebijakan Pidana Kebiri Kimia Oleh Majelis Hakim Terhadap Pelaku Pemerkosaan Terhadap Anak di Indonesia - Enmo, M. Firza; Pohan, Masitah (Dinasti Research, 2024)
Chemical castration, medically known as