Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pengunjung di Konser Musik Blackpink “Born Pink World Tour Jakarta 2023” - Tasya Dewi, Vanissa; Supriyadi, Tedi; Pratama, Gilang (Dinasti Research, 2024)
The Blackpink