Sistem Ngadas Sapi Persepektif Hukum Ekonomi Syariah Dan Hukum Adat (Studi Kasus Di Desa Mekarsari Kecamatan Gunungsari) - MUh. Zidni Syukran; Abrar (STIS DAFA MATARAM, 2024)
This research aims to address the following questions: (1) How is the implementation of the