Analisis Peran Fintech Dalam Meningkatkan Pelayanan Nasabah Di Bank Syariah Indonesia ( BSI ) KC Demang Lebar Daun Palembang - Jihan Khairunnisa; Choirunnisak; Choiriyah (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini berjudul