PENGALIHAN HAK KEPEMILIKAN HARTA PENINGGALAN OLEH AHLI WARIS SEBELUM DIBAGIKAN PERSPEKTIF HUKUM ISLAM DAN AKIBAT HUKUMNYA - Kawakib, Kawakib (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, 2024)
The aim of this research is to discuss inheritance law issues and the legal consequences of Mr