Analisis Perbandingan Biaya Pengelolaan Limbah Medis Padat Antara Sistem Swakelola dengan Sistem Outsourcing di Rumah Sakit Kanker “Dharmais” - Purwohandoyo, Ari (UI Scholars Hub, 2016)
Based on the principle of