Pengaruh Penggunaan Sosial Media, Influencer dan Konten Visual Terhadap Keputusan Pembelian Skincare Kahf di Tiktok - Vieri, Christian; Sarah, Siti (Training & Research Institute - Jeramba Ilmu Sukses, 2024)
This study explores the influence of social media, influencers, and visual content on purchasing decisions for