Analisis Kompetensi Karyawan Dalam Meningkatkan Efektivitas Operasional Di Pegadaian - Wulan; Latiefah Julia Cahya (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Studi kualitatif ini menguji pengaruh kompetensi karyawan terhadap efektivitas operasional di Pegadaian . Melalui wawancara dan observasi, berbagai kompetensi dieksplorasi. Studi melibatkan karyawan dari berbagai departemen, selama kurang lebih 1 bulan pengumpulan data. Temuan menyoroti korelasi antara kompetensi dan efisiensi operasional, menekankan perlunya program pelatihan yang ditargetkan.