Analisis Penerapan Sistem Informasi Manajemen Dalam Sumber Daya Manusia dan Kinerja Koperasi - Nazwa Aulia Ramadhanti; Putri Jasmine Salsabilla (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengungkap analisis implementasi sistem informasi untuk meningkatkan kinerja co-manager. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa peningkatan kualitas sumber daya manusia mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kualitas kinerja pengelola koperasi. Selain itu, pelatihan dan pendidikan manajerial untuk menghasilkan pengetahuan manajemen tentang koperasi juga diperlukan. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif