PENGARUH MOTIVASI KERJA, LINGKUNGAN KERJA, DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BONEKA SELARAS TOYS BEKASI - Wisnu Wibisono; Rini Wijayaningsih; Milda Handayani (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Pengaruh Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Boneka Selaras Toys Bekasi. Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Boneka Selaras Toys Bekasi. Penelitian ini difokuskan pada karyawan bagian produksi sebagai responden, dengan tujuan untuk memahami perilaku yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan mengadopsi kuesioner sebagai alat untuk mengumpulkan informasi. Responden yang menjadi sampel dalam penelitian ini adalah karyawan bagian produksi. Analisis data dilakukan menggunakan teknik regresi untuk menilai sejauh mana Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan.