Analisis Pengaruh Debt to Equity Ratio dan Firm Size terhadap Nilai Perusahaan PT Ace Hardware Indonesia Tbk Periode 2019-2023 - Maisya Nabila Putri; Syakira Salsabila (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Industri ritel sejak tahun 1995 yang memiliki visi untuk menjadi pusat ritel perlengkapan rumah tangga dan gaya hidup di Indonesia dan memiliki misi untuk memberikan ragam pilihan kebutuhan dan gaya hidup, lebih dekat dengan masyarakat melalui inovasi kemudahan berbelanja selaras dengan prinsip keberlanjutan. Berdasarkan data dari laporan keuangan PT Ace Hardware Indonesia Tbk periode 2019-2023, peneliti melakukan analisis akan lebih difokuskan kepada pengaruh dari Debt to Equity Ratio dan Firm Size terhadap nilai perusahan.