Analisis Pengaruh Tingkat Pengembalian Ekuitas ( ROE ) pada PT Bank Rakyar Indonesia Tbk Periode 2020 – 2023 - Putri Nur Amina Harahap (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tingkat pengembalian ekuitas (ROE) pada PT Bank Rakyat Indonesia Tbk Priode 2020 sampai 2023. Penelitian ini menggunakan data sekunder berupa laporan keuangan tahunan BRI pada website Bursa Efek Indonesia yang diterbitkan oleh pada PT Bank Rakyat Indonesia sendiri. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi investor dalam mengambil keputusan investasi di saham BRI. Dari hasil penelitian yang sudah dilakukan pada PT Bank Rakyat Indonesia priode 2020 – 2023 terjadi perubahan yang cukup besar.