Pengaruh Brand image dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Konsumen Pada Warung Makan Ayam Bakar Cak Bodong di Bekasi Timur - Adli Nanda; Dewi Sri Woelandari Pantjolo Giningroem; Dovina Navanti (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Image dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Ulang konsumen pada Warung Ayam Bakar Cak Bodong di Bekasi Timur. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang dibagikan kepada konsumen Warung Ayam Bakar Cak Bodong. Sampel penelitian ini berjumlah 104 responden yang dipilih secara acak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Image memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang. Harga juga terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang. Secara simultan, Brand Image dan Harga memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang konsumen. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan masukan bagi pemilik Warung Ayam Bakar Cak Bodong dalam menentukan strategi pemasaran yang efektif untuk meningkatkan keputusan pembelian ulang konsumen.