PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BAKSO SBY DI BEKASI UTARA - muhammad choirudin; widi winarso; kardinah indrianna meutia (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Social Media Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Pada Bakso Sby di Bekasi Utara. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian Kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah Pelanggan atau Konsumen Bakso Sby di Bekasi Utara. Metode pengumpulan sampel yang digunakan Non- Probability Sampling. Puposive Sampling ialah metode pendekatan pengambilan sampel dengan rumus hair dan sampel sebanyak 120 Responden.. Pengumpulan data dengan cara observasi, wawancara, dan kuesioner, analisis data mengunakan metode regresi linier berganda. Hasil penelitian menyatakan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan social media marketing berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.